{{ 'fb_in_app_browser_popup.desc' | translate }} {{ 'fb_in_app_browser_popup.copy_link' | translate }}

{{ 'in_app_browser_popup.desc' | translate }}

排行榜公開!熱銷 TOP3 /這些鞋款為何如此受歡迎?!

熱銷排行第三  DELIDOSE拼接系列 - 牛仔藍/黑

DELIDOSE全新牛仔限量系列,時隔五個月再度推出新款式,一上市就獲得許多人青睞,擠進排行榜成為第三名!

多種水洗牛仔拼接 X 輕盈的鞋身、柔軟包覆腳後跟的設計,舒適不磨腳,前衛的設計適合率性、喜愛穿搭的你

除了牛仔拼接系列,DELIDOSE還有帆布拼接麂皮或牛皮,莫蘭迪色系讓人愛不釋手~

熱銷排行第二  CELEVIE跳色板鞋系列 - 金屬色系 (玫瑰金/銀色)

從各款各色競爭中脫穎而出,是品牌創立的元老鞋款之一~

特色在於鞋後跟的專利回彈技術,穿鞋時不需彎腰,一秒即可套入,帶給消費者生活上許多的便利。

對於不方便彎腰穿脫鞋的族群和後防疫世代,可說是非常方便的發明,後跟的金屬跳色低調中卻不失光彩,輕奢感十足。

選用質感頭層牛皮,透氣不悶臭,對付最近陰晴不定的天氣也是綽綽有餘!

熱銷排行第一  CELEBERTY板鞋系列 - 奶昔白/經典

經典中的經典!

熱銷千雙以上的經典小白鞋不負眾望,坐穩熱銷排行榜!

百搭的純白選色可以說是第一名最大的關鍵,真牛皮材質不怕髒汙考驗,隨手一擦即乾淨。

百搭又方便清潔,深受熱愛白鞋的男、女孩們喜愛,難怪會霸佔排行榜第一名!

2023年7月更是推出全新甜點色系,提供更多選擇給喜愛簡約穿搭的你;上市時便掀起一陣搶購炫風,連小編都已經先幫自己跟家人都各留一雙奶昔白呢~